Осталось 12

Анатолий Шарий vs Жека Карась (организация С-14) [Шарий]

128962 просмотров
12495
1540
Анатолий Шарий

Руководитель С14 предъявляет Шарию. Прямой эфир. Аргументы и факты.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

20 Комментариев на новость - "Анатолий Шарий vs Жека Карась (организация С-14) [Шарий]"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Zloiy Ivan
Гость

Ебаный Карась,сними свою ебаную улыбку со своего вафельного ебальника

Darvin Darvinin
Гость
Голос разума в пустоте. Забавная позиция: "мы институтов не кончали, законов не читали, решили, что ты сепар или вата и что хотим то и делаем". А позвольте поинтересоваться, господа рагулики, что вы под этими терминами подразумеваете, кроме полного согласия со всеми вашими зазубренными лозунгами и фантазиями?А в ответ дебильная улыбка… Развернуть »
Дмитрий Дёмочкин
Гость

БЛИИИН! Карась-он и есть карась))))) тем более ЖЕКА! Есть еще много разных маргинальных погонял ! Типа КОЛЯН БАЗУКА, ВАСЕК УРАГАН)))))))и тд! Это рогульская блатота ! Толя! это не твой уровень!!!!

Ivan VL
Гость

Такие организации, вроде С-14, существуют, пока их финансируют и там можно хоть что-то поиметь. Ну допустим, карась в конце разговора признается, что все чем они занимаются — ерунда и они не правы. Куда им дальше? в лучшем случае — польский макдональдс

Надя Белова
Гость

..мда..зря паренёк с Шарием говорил..ДУМАТЬ же начнёт..а думать то и нечем..

Вася Васин
Гость

чтото у этого партиота плоховато с МОВОЙ

Дмитрий Синюк
Гость

Кстати, Толик ахуенно сделал! Он спилкуется по русски. Эта быдло его понимает! Оно же дома русским говорит, сука. Ему кажется он историю делает, а такое уже было. Привет полякам

Василий Сахно
Гость
Люди,которые на определённой идеологии имеют личную выгоду,типа материальную,статус в определённом кругу и пр.,при этом чувствуя свою ответственность перед хозяином,который финансирует и крышует,они тупо будут отстаивать своё поведение,соответствующее поставленной им задачи и тот образ,который им приносит дивиденды.Таких персонажей,которые играют определённые образы в Украине очень много.Самый яркий пример из этих оборотней,еврей Порошенко-Вальцман,взявший… Развернуть »
Запросов 200, за 0,240 секунды.