Американец. Специальный репортаж Александра Лукьянова — Россия 24

120 просмотров
0
0

Боролся с произволом американской полиции, а оказался в России. Почему Джон Марк Дуган, бывший полицейский, был вынужден бежать из США? Как он живет теперь в нашей стране? Об этом специальный репортаж Александра Лукьянова.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

26 Комментариев на новость - "Американец. Специальный репортаж Александра Лукьянова — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
виктор в
Гость

Лишь либерасты готовы лизать хоть унитазы в посольстве долбостана, а нормальные пытаются свалить из этого ( рая )

Steve Desperado
Гость

Пиндосия – это рай… для дебилов! : D

Den Mel
Гость

Найм монтаж что за чушь на 9-07

Помор Поморыч
Гость
"США — это абсолютно тоталитарное государство". Как мы мало знаем о нашем «великом соседе» по ту сторону планеты. И как еще многим, к сожалению, хочется видеть в США — надежду человечества. Вот уже, кажется, все знаем мы про американские кровавые «проделки» по всему миру, видим, что везде, куда ни придут… Развернуть »
Помор Поморыч
Гость
Почти каждую неделю в США разгорается новый скандал, связанный с неоправданным применения полицейскими огнестрельного оружия. Будь это бездомный с металлической трубой в руках или ребенок с игрушечным пистолетом — чаще всего дело заканчивается стрельбой и смертью подозреваемого. И это несмотря на то, что в арсенале полиции США есть целый ряд… Развернуть »
Имя Фамилия
Гость

США это колония. Один большой концлагерь или загон, где населения ограждают от внешнего мира, рассказывая им что они великие и что они живут в раю. А по факту полиция, спецслужбы, нац. гвардия это надзиратели в этом лагере.

Помор Поморыч
Гость
Согласно статистике, собранной газетой The Guardian, сотрудники полиции в США за несколько дней убивают больше людей, чем правоохранители других стран за несколько лет. В Америке за один только март 2015 года случаев гибели граждан от рук полицейских зафиксировано значительно больше, чем в той же Австралии за последние 19 лет. А… Развернуть »
Нетлен
Гость

Нлрмально фсб его вывезло из штатов-5 баллов.

Ronin
Гость

К вопросу о том что психи расстреливают гражданских в США , так у них куча психов и людей с неустойчивой психикой работает в полиции у нас тоже такие встречаются , но в десятки раз меньше. В США каждому 3 — ему копу можно диагноз ставить психически нездорового.

Япона Мать
Гость

СаМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПЕРЕСРАЛИ МОНТАЖНИКИ ГРЕБАНЫЕ

Запросов 173, за 0,443 секунды.