Осталось 12

Александр Жилин: уничтожение российского Ил-20 — часть большой игры против России

299 просмотров
27
4
News-Front

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Александр Жилин, военный эксперт, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

6 Комментариев на новость - "Александр Жилин: уничтожение российского Ил-20 — часть большой игры против России"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Santyago Sane
Гость

Доиграитесь вы со своей, русофобией, русофобией!

Дмитрий Воронецкий
Гость

Заигрывайте и цацкайтесь и дальше с жидовскими фашистами, они вам еще много-много гробов с русскими воинами подарят с дьявольской щедростью.
Играйте и дальше в дурачков типа непонимающих что такое жиды, что такое Израиль, что такое жидо-масоны, и ждите новые смерти русских военных от действий израильтян.

Вольдемар Шаломов
Гость

Жилин иди портки постирай, обгадился от страха.

Александр Киев
Гость

Пархатые мстят за Идлиб и спасают свой ИГИЛ.

Vladik Pukinru
Гость

русіш швайн, сдавайся ))

Андрей Ю
Гость

Самолёт, причём разведчик мог бы спокойно подождать лишние 5 минут и не садиться.

Запросов 212, за 0,764 секунды.