Осталось 12

Александр Воскобойников. Стена от Украины

322 просмотров
20
1
News-Front

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ:

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

3 Комментариев на новость - "Александр Воскобойников. Стена от Украины"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Михаил Черепанов
Гость

Сало перестали хавать!!!стали хавать грибы!!!все под воздействием элсд!!!

Михаил Черепанов
Гость

Надо ввести новый налог на стену!!!!

Maks Kondratiev
Гость

Ни у кого и ничего не встало и не стало.Позовите срочно на помощь депутата -властелина Яценюка яець с букетом роз.Перед тем как сдать анализы ,надо таки шо то випить и скушать.И эти анализы надо передать Супрун через ТВ?Отправлю ка я их (анализы)лучше "Новой почтой",тогда точно доедут к адресату.

Запросов 215, за 2,687 секунды.