Осталось 12

Александр Сосновский: Немцы готовы инвестировать в Крым, несмотря на санкции

413 просмотров
40
1
News-Front

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Александр Сосновский, журналист (Германия), и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

4 Комментариев на новость - "Александр Сосновский: Немцы готовы инвестировать в Крым, несмотря на санкции"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
виктория ласточка
Гость

мусор должен быть прибыльным)) … кстати, если физический труд человека роботизируется, то это вовсе не означает, что за этот труд не надо платить! пусть "вкалывают роботы", но при этом пусть "счастлив будет Человек")

виктория ласточка
Гость

если в Крыму нет "российских банков", то карту МИР какой банк обслуживает? ничего не понятно,… кроме одного: Сбербанк — козлы!

андрей асмола
Гость
Странные рассуждения о капитализьме которого нет в природе: владение капиталом приносит убыток.Странные рассуждения о пользе инвесторов.Граждане РФ могут сами инвестировать в свою страну-так как любой инвестор это не Санта.Его смысл выдрать прибавочную стоимость.И вообще-вывозить сырьё обществу РФ из РФ не выгодно.Общество РФ имеет с импорта сырья только зверский режим и… Развернуть »
андрей асмола
Гость

Когда Саша заберёт к себе в Европы свой борщевик?

Запросов 216, за 0,830 секунды.