Осталось 12

Александр Скубченко: Майдан — это способ мышления, и это неизлечимо

217 просмотров
16
1
News-Front

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Александр Скубченко, глава Жилищного союза Украины, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

5 Комментариев на новость - "Александр Скубченко: Майдан — это способ мышления, и это неизлечимо"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
MrH B
Гость

Ну да Ницой.. типа никак, но яд же залила? Или как? Мразь она крашеная и точно не украинка.

Вадим Агапов
Гость

Ша ! Всё ! Халявы больше не будет, кормитесь сами ! Бог поможет! Филоретушка вас всех приласкает и накормит! ПРОЦВЕТАЙТЕ дальше!

виктория ласточка
Гость
… По поводу лечения: мы все живём, чтобы Чувствовать Любовь, и в течении земной жизни учимся преобразовывать все остальные чувства в любовь, — животворящую энергию Вечности. Русь — эпицентр духовного Света на Земле (от которого так корёжит легион нечисти=) Запад же закручен в противоположную от Света сторону, и по мере… Развернуть »
виктория ласточка
Гость
украинский алфавит в произношении: Г это "h", а Ґ это "г", Е это "э", а Є это "е", И это "ы", а i это "и", Ї это "йи"))), а Й это "j", Щ — штш! — лишь бы не как у москалей)))
виктория ласточка
Гость

"нам не надо вашего газа, но только попробуйте его забрать"!))

…. В Башкирии "майдан" это "праздник родовых племён", — вот нормальное значение слова не в зазеркалье.

Запросов 213, за 0,626 секунды.