Осталось 12

Александр Семченко: Порошенко отрабатывает интересы Запада, а платить — украинцам

874 просмотров
75
2
News-Front

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Александр Семченко, доктор политических наук (Украина), и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Рассказать друзьям!

7
Обсудить новость

avatar
7 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Иван *Priority Eurodanceандрей гусенкоoleg mityakinSergei Nikkar Авторы недавних комментариев
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Дмитрий М.
Гость
Дмитрий М.

Прав Александр. России не нужна война на Украине. Нужна целая, нейтральная страна, иначе не строили бы Крымский мост, не замиряли бы в Минске Украину и ЛДНР, ответили бы на провокацию с боингом, Путин не говорил бы, что украинцы и русские один народ и что граждане Украины сами должны дать оценку… Развернуть »

ИГОРЬ ИГОРЬ
Гость
ИГОРЬ ИГОРЬ

Саша а Вы штопаного топтать будете?

Sergei Nikkar
Гость
Sergei Nikkar

Парашенко не когда не найдёт поддержки в России эту мразь в России разорвут на маленькие кусочки
Семченко, Путин никогда не блефовал

Запросов 49, за 0,143 секунды.