Осталось 12

Александр Новак подвел итоги 2017 года и расставил приоритеты в энергетической отрасли — Россия 24

486 просмотров
8
5
Россия 24

Российская энергетика на подъеме, несмотря на давление западных санкции. Нефтегазовые компании нарастили добычу и даже установили новые рекорды. Только в прошлом году было запущено более 60 месторождений, заявил глава Минэнерго Александр Новак на заседании коллегии ведомства.
Каждую неделю в программе «Энергетика» обзор отрасли: достоверная информация о новейших разработках, а также об услугах, предоставляемых организациями на энергетическом рынке. Ведущая – Ксения Демидова.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

6 Комментариев на новость - "Александр Новак подвел итоги 2017 года и расставил приоритеты в энергетической отрасли — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Иван Русич
Гость

На одного жителя России на начало 2018 года приходится 4358 рублей долга за ЖХК. На одного жителя Украины приходится 1044 рублей (18$) долга за ЖКХ.

jhkhhkkkhk kouiuup
Гость

всё на подъеме, всё на рывке. …. но что то куда не посмотрю везде бардак…

Бунтарь Челябинска
Гость

В 2017г. 15 крупнейших стран Мира (США, Япония, Германия, Китай, Франция,…) инвестировали в российский газовый проект "Ямал СПГ" 27 млр.$ … это больше чем бюджет Украины. Т.е. хохлы верят в "санкции" , когда весь Мир инвестирует миллиарды $ в экономику РФ.

Максим Агафонов
Гость

я рад! я оч.рад! а мне повысят зарплату с 10000р. хотя бы до 15000р., или опять нужно пояс поджать, что бы инвестиционную привлекательность обеспечить? )))))))))))))))))))

Рос Самойленко
Гость

брехня

Рыцарь без Страха И Укропа
Гость

фашистская россия💩 — Земля Вечнозелёных Помидоров. Русские ненавидят "хохлов", "пиндосов" и "жидов" больше, чем любят собственных детей, и уже по одной этой причине у фашистской россии💩 нет будущего (хотя есть и множество других — генетический алкоголизм, косность, раболепство и т. д.).

Запросов 195, за 0,524 секунды.