Осталось 12

Александр Горохов: Какую Украину лепит Порошенко?

1429 просмотров
48
5
News-Front

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Александр Горохов, независимый журналист, аналитик, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

5 Комментариев на новость - "Александр Горохов: Какую Украину лепит Порошенко?"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
w0w w0w
Гость

Укры сыклявые терпилы Их рагули западэнцы паставили раком Меньшенство ебёт большиство потому что большинство это терпилы сыклявые

Brutus 91
Гость

News-Front
Сергей,да не прав Горохов.Всё меньше народа смотрит на чубатых макак шастающих из передачи в передачу.Если бы кто то петицию бросил…Представляю сколько народа её подписали бы.Ладно моральные уроды,но ещё и дегенераты полные.

Олег Давыдов
Гость

Что-бы не лепил какая вам разница.Правители России предали русских по всему периметру своих границ.ЖИды оплачивают а словяне малограмотные и доведенные до нищеты убивают друг друга.

Tam M
Гость
Из комментария под одним роликом: "Вот только не надо. Я живу одной ногой в Риге, второй в Германии, где у нас филиал. Не хрена немцы не толерантные, особенно в отношении русских и вообще народов которые живут восточнее. Это пропаганда рисует немцев толерантными, только и всего. И политикой они интересуются, не… Развернуть »
Igor Bond
Гость

Нежизнеспособную!

Запросов 211, за 0,774 секунды.