Ожидайте. Видео загружается...

Александр Горохов: Какую Украину лепит Порошенко?

1882 просмотров
56
5
News-Front

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Александр Горохов, независимый журналист, аналитик, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Обсудить новость
6
Рассказать друзьям!
Держим руку на пульсе...

6
Оставить комментарий

avatar
6 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Igor BondTam MОлег ДавыдовBrutus 91Татьяна Ларина Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Ulti Mate
Гость
Ulti Mate

Он ничего не лепит, он просто ворует и чтобы заткнуть рты, выполняет чужие требования, чаще нацистов. А на все остальное ему насрать.

Татьяна Ларина
Гость
Татьяна Ларина

Ой, как говорили в Николаеве по-русски, так и будут говорить. А инспекторов раз по башке двинут — и заткнутся. Или в подъезде его дома предупредят! Инспектора то ведь в Николаеве будут жить. Весь город на карандаш не возьмут!Или пусть для начала, возьмут на карандаш почти весь Киев! Пусть в Киеве… Подробнее »

Brutus 91
Гость
Brutus 91

News-Front
Сергей,да не прав Горохов.Всё меньше народа смотрит на чубатых макак шастающих из передачи в передачу.Если бы кто то петицию бросил…Представляю сколько народа её подписали бы.Ладно моральные уроды,но ещё и дегенераты полные.

Запросов 47, за 0,119 секунды.