Осталось 12

Александр Асафов: Вся суть конфликтов на Ближнем Востоке — это интересы Запада

1378 просмотров
68
2
News-Front

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Александр Асафов, политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

8 Комментариев на новость - "Александр Асафов: Вся суть конфликтов на Ближнем Востоке — это интересы Запада"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Igor Kondratiev
Гость
Vlad Tepes
Гость

Вся суть конфликтов на снг это интересы московии

трагик петрович
Гость

Завоняло скриполятиной..

MrH B
Гость
Манька Аблигация
Гость

Средне европейская республика Украина ( СЕРУ )…!

Миша Мишин
Гость

Интересный собеседник. В топ.

Андрей Мухин
Гость

Кота, похоже, Александр с собой в студию не прихватил… Жаль. ;)))))))

Антон С
Гость

В древние времена скандинавские отморозки воины, чтобы не умирать от немощи в постели, надевали на себя один саван (исподнее), вешали на шею мешочек с монетами и шли гулять ночью. Как видим, в той же Ц-Европе (в отличие от А-Европы и даже Б-Европы) до сих пор практикуется старинный северный обычай.

Запросов 218, за 0,780 секунды.