Осталось 12

Агитпроп. Авторская программа Константина Семина от 12.05.18 — Россия 24

1719 просмотров
176
5
Россия 24

Неудобные даты. В Германии ультраправые пытались не допустить открытия памятника Марксу, а на Украине, где таких памятников уже не осталось, жгли офис телеканала «Интер». О том, почему идеи живут дольше, чем памятники, новый выпуск программы «Агитпроп».
Это программа, которую не интересуют голые факты, а интересуют причины и следствия. Программа, в которой не бывает объективной информации и равновесия мнений. «Правда всегда одна!», убежден ее ведущий Константин Семин.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

21 Комментариев на новость - "Агитпроп. Авторская программа Константина Семина от 12.05.18 — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Xfaktor Ivanov
Гость

Чем дальше тем больше становишься коммунистом. Жаль вступать некуда.

Hiếu Trần
Гость

Mày chết con đĩ mẹ cha dòng họ cức chó xấu xí tục tĩu du côn ghanh tỵ tham vọng phá hại lợi dụng thấp hèn tồi bại mimi mumu nguyen ngọc anh đặng csvn cức chó mày đi mày.

Мистер Х
Гость

Европа — это лакеи США (Джулиан Ассандж)

Планета Земля
Гость

Мир сошел с ума.

Помор Поморыч
Гость
Над Украиной тяготеют иудины и каиновы грехи. Иудин грех — это предательство своего народа и рабское отношение к своим западным хозяевам, ради подачек которых "украинцы" доносили тем же австрийцам на тех, кто не соглашался быть украинцем и желал оставаться русским. А потом те же "украинцы" убивали своих же родственников,пытаясь выслужиться… Развернуть »
Помор Поморыч
Гость
Как-то Герцена в Лондоне пригласили выступить на одном митинге, посвящённом международному рабочему движению. Но этому резко воспротивился один из организаторов митинга, немецкий революционер Карл Маркс. Почему? Об этом потом написал сам Герцен: «Маркс сказал, что меня лично не знает, что он не имеет никакого частного обвинения, но находит достаточным, что… Развернуть »
Верный Друг
Гость

Порошенко надо назначить главным раввином Украины, суть происходящего в этой стране полностью соответствует еврейской мечте.

Помор Поморыч
Гость
Зря К.Семин восторгается К.Марксом, который был жутким русофобом. Историки полагают, что истоки расовой ненависти Карла Маркса(Мардохея Леви) к России и к русским лежат прежде всего в происхождении «основоположника». Он родился в богатой семье еврейского адвоката Генриха Маркса, жившего в Рейнской области Германии. Адвокат воспитывал свою семью в духе всех тогдашних… Развернуть »
А что Если?
Гость

Нашим либеральным опарышам Путина тоже не плохо было бы подарить статую Ленина. Посмотреть как у путинских мудаков будут пуканы гореть !) Тоже ведь отказаться нельзя будет)))

Помор Поморыч
Гость
Либерализм — античеловеческая идеология, направленная против человека любой расы, если он «подсел» на её ценности. Либерализм разделяет людей имущественным неравенством, культивирует крайний эгоизм и стравливает друг с другом различные части общества, готовя, таким образом, его погибель. Права человека, провозглашённые либеральным государством, становятся пустым звуком в обществе свободной, то есть, безнравственной… Развернуть »
Запросов 218, за 0,653 секунды.