Осталось 12

А Томос настоящий? Олейник

1634 просмотров
67
8
News-Front

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Рассказать друзьям!

8
Обсудить новость

avatar
8 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Igor Bondпетя батарейкинFedir TovkachИрина АхмедзяноваFINALIST FINALIST Авторы недавних комментариев
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Рома Кома
Гость
Рома Кома

— а что такое томАс?
— томас — неправильно. пишется с двумя "о"!
— ааа. тоомас…

Людмила 1
Гость
Людмила 1

ТОМОС— политический проект,предвыборный пиар Порошенко. Про нас простых украинцев никто и не собирался думать. Вспоминают под выборы.

Andrei Sugak
Гость
Andrei Sugak

Разделяй и властвуй. Старо как мир. Каноническая Церковь Украины никакого томоса не просила. Это все нужно только политикам, здесь никакой веры нет.

Запросов 49, за 0,103 секунды.