Осталось 12

18+ Житель Золотого погиб в результате обстрела ВСУ

176 просмотров
16
3
News-Front

Мужчина 1955 года рождения погиб в результате обстрела Вооруженными силами Украины (ВСУ) поселка Марьевка (Золотое-5). Соответствующее заявление сделал представитель народной милиции ЛНР Андрей Марочко 8 ноября.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ:

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

5 Комментариев на новость - "18+ Житель Золотого погиб в результате обстрела ВСУ"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
BudoRashka
Гость

Еслиб Путин в миротворца не сыграл бы тогда то ополченцы до польши прогнали бы бандершлюшек, а так мы получаем то, что получаем — мирные жители до сих пор гибнут… А про добрую волю Путина помнит, кто-нибудь???…

Миша Мишин
Гость

Укронацики сволочи.

иван сергеев
Гость
МИРНЫЕ ЖИТЕ ГИБНУТ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВАШ НЕ КОМПИТЕНЦИИ КАК КОМАНДИРОВ И КАК ПРОСТО ГОРДЫХ ЛЮДЕЙ.КОТОРЫЕ ЕСЛИ БЫЛИ БЫ КАК ГОВОРИТЕ АРМИЕЙ ТАК НЕ ПОЗВОЛИ БЫ ГИБНУТЬ МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ А ГНАЛИ БЫ УБЛЮДКОВ И ОСВОБОЖДАЛИ СВОИ ЗАМЛИ !А ТАК ВЫ ПРОСТО ТЕРПИЛЫ А НЕ АРИМИЯ .и ПОЧЕМУ ТЫ ЦЕЛЫЙ ПОДПОЛКОВНИК Я… Развернуть »
Дмитрий Кузеро
Гость

УРОПОДОНКИ!!!

w0w w0w
Гость

Перемирие терпите Сидите дальше в окопах пока вас украпидары убивают

Запросов 213, за 2,241 секунды.